|
|
Registros recuperados : 134 | |
14. | | MARINI, J.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; ZART, M.; SILVA, L. C. da. Efeito de diferentes doses de extrato de alho na superação de dormência de Caberbet Sauvignon (Vitis vinifera L.). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 29. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | SILVA, G. C.; SCHMITZ, R.; SILVA, L. C. da; CARPANINI, G. G.; MAGALHÃES, R. C. Desempenho de cultivares para produção de milho verde na agricultura familiar do Sul de Roraima. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 2, p. 273-282, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | SILVA, L. C. da; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; FICAGNA, P. Equilíbrio no vinhedo. Cultivar, Pelotas, v. 8, n. 51, p. 24-28, 2008. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, S. A.; ARAÚJO, M. R. de. Efeito da pluviometria na diversidade e abundância de formigas predadoras em açaizeiros (Euterpe oleraceae Mart) no município de Marapanim, Pará. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 134 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/06/2015 |
Data da última atualização: |
09/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALVES, E. A.; SILVA, L. C. da; LOURENÇO, J. L. R.; TEIXEIRA, A. L. |
Afiliação: |
ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; Luís César da Silva, Engenheiro agrícola; João Luiz Resende Lourenço, UNIR; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Terreiro de secador com cobertura móvel para secagem do café Barcaça SECA CAFÉ. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 392). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Terreiros do tipo barcaça são velhos conhecidos dos agricultores por serem muito utilizados para secar as sementes de cacau. Neste Comunicado Técnico apresenta-se a tecnologia SECA CAFÉ, desenvolvida pela Embrapa Rondônia. O SECA CAFÉ tem grande potencial para adoção do Estado de Rondônia como uma tecnologia alternativa aos produtores, pois as características climáticas proporcionam temperaturas altas durante praticamente todo o ano associado ao ambiente seco protegido da chuva. |
Palavras-Chave: |
Barcaça Seca Café; Terreiro de secador; Terreiro secador. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125151/1/COT-392-seca-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149nam a2200217 a 4500 001 2017153 005 2015-06-09 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, E. A. 245 $aTerreiro de secador com cobertura móvel para secagem do café Barcaça SECA CAFÉ.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2014 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 392). 520 $aTerreiros do tipo barcaça são velhos conhecidos dos agricultores por serem muito utilizados para secar as sementes de cacau. Neste Comunicado Técnico apresenta-se a tecnologia SECA CAFÉ, desenvolvida pela Embrapa Rondônia. O SECA CAFÉ tem grande potencial para adoção do Estado de Rondônia como uma tecnologia alternativa aos produtores, pois as características climáticas proporcionam temperaturas altas durante praticamente todo o ano associado ao ambiente seco protegido da chuva. 650 $aCafé 653 $aBarcaça Seca Café 653 $aTerreiro de secador 653 $aTerreiro secador 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aLOURENÇO, J. L. R. 700 1 $aTEIXEIRA, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|